国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微博 官方微信 收藏网站
 
主任信箱
    “主任信箱”是受理公民、法人和其他组织对安徽省卫生和计划生育委员会工作的意见和建议的一个网上窗口。从主任信箱收到的来信我们将通过一定的程序交有关处室、单位办理,并在一定的时限内,经主任审阅后向来信人反馈处理结果。
新闻发布制度 视频发布 发布会实录 新闻发布计划
当前位置:首页 > 新闻发布

主题:安徽省卫生健康委召开2019年第二次新闻发布会

时间:2019-02-28 09:02

嘉宾:天长市委副书记、市长贺家平

摘要:2月28日,安徽省卫生健康委召开2019年第二次新闻发布会,发布的主题是:天…

主题:改革完善仿制药供应保障及使用政策

时间:2019-01-23 11:17

嘉宾:政策法规处(体改处)处长 谢瑞瑾

摘要:2019年1月23日,我委召开2019年第一次新闻发布会。就我省出台的《安徽…

主题:坚决打击套保骗保行为 确保新农合基金安全运行

时间:2018-10-16 15:00

嘉宾:省卫生计生委副主任、省医保办副主任 金维加

摘要:探讨我省打击欺诈骗保行为、维护新农合基金安全运行工作。

主题:2018年第一次新闻发布会:免疫规划40年成就及预防接种服务网上预约情况

时间:2018-04-24 04:04

嘉宾:委疾控处处长 陈湄

摘要: 预防接种关系到每个家庭的幸福,每个孩子的健康。国家将每年的4月25日…

主题:2017年第5次新闻发布会:安徽省健康脱贫工程实施情况

时间:2017-08-02 10:08

嘉宾:省卫生计生委财务处处长、健康脱贫办公室主任 杨绪斌 阜阳市卫生计生委党组书记、主任 吴荣涛 岳西县卫生计生委党组书记、主任 柯照华

摘要:8月2日,省卫生计生委召开2017年第5次新闻发布会,发布安徽省健康脱贫工程…

页  共 16 条记录  页码:1/4
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司