国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 科技教育 > 图片新闻 > 内容

省卫生计生委科教处组织召开卫生计生科研及继教项目经费使用管理工作座谈会

      为落实巡视整改任务,进一步加强和规范科研及继教项目经费使用管理工作,7月26日下午,省卫生计生委科教处组织召开卫生计生科研及继教项目经费使用管理工作座谈会,会议由委科教处处长宋向东主持,有关医疗机构和委属单位分管领导参加会议。

      座谈会上,有关医疗机构和委属单位分管领导和相关部门负责人对科研及继教项目经费使用管理分别进行汇报,并就如何做好下一步工作提出具体意见,与会人员还对进一步加强和规范科研及继教项目经费使用管理工作意见的讨论稿进行座谈交流,并及时进行意见反馈。

     宋向东在会上强调,一要正视问题。针对巡视整改任务清单上的问题及倾向要搞好自查自纠,做到立行立改,对帐销号;二是加强科学管理。对于单位申报的项目要严格审核把关,强化管理,搞好评估验收;三是进一步规范相关配套制度。对照科研及继教项目经费使用管理工作要求,及时健全完善各项制度。

     合肥市卫生计生委科教处及合肥市一院、安医大一附院、省立医院、省二院、省医科院、省医情所等单位及委机关有关处室负责同志共20余人参加了会议。(委科教处)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047