国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 科技教育 > 图片新闻 > 内容

省卫生计生委科教处赴黄山 宿州 六安开展卫生计生适宜技术推广工作调研

       为进一步推动全省卫生计生适宜技术推广应用工作实施,了解和掌握部分县级公立医疗机构项目实施情况,自 6月下旬以来,省卫生计生委科教处赴黄山、宿州、六安等地开展工作调研。

      调研组一行分皖南、皖中、皖北三片,共对全省六家县级公立医院进行实地调研,调研以听取汇报、实地察看、查阅资料、座谈交流等方式进行。

      这次调研,重点对2016-2017年全省卫生计生适宜技术推广项目应用情况、单位所选应用项目的支持情况、适宜技术推广工作信息平台使用情况、项目应用过程中存在的问题等方面情况进行实地调查和了解。调研组人员进行了政策宣传和解释,与会人员现场交流了工作意见及建议。

      各有关市、县(区)卫生计生部门分管领导、适宜技术推广工作负责人调研医院分管领导、相关部门负责人和选择应用卫生计生适宜技术推广项目的负责人等参加了调研会议。(宇而军)

 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047