国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 科技教育 > 全科医生培养 > 内容

安徽省全科医生培训管理平台使用说明(培训人员报名功能)

安徽省全科医生培训管理平台培训人员报名流程

 

 

一、县(市、区)全科医学培训人员报名表流程

1、点击【全科医学培训人员报名表】—【新增】按键。

填写栏目中标识为红色字体信息(如:表格标题、填报人、填报日期、中西医类别后点击‘确定’即可)

2、点击【全科医学培训人员报名表项】—【新增】按键。填写栏目中标识为红色字体信息(如:姓名、性别、出生年月、职称、照片等后点击‘确定’即可)

3、县(市区)用户填写完成后请点击【全科医学培训人员报名表】—【提交审核】即可

二、 市级全科医生培训人员报名及审核流程

市级用户点击【全科医学培训人员报名表(市审核)】—【查看】—【审核】若无信息错误则点击‘通过’;若有信息错误则点击‘不通过’,则县级用户进行信息修改后再点击【提交审核】即可。市级用户暂时无修改功能。市级用户必须等所辖县(市区)全部按照所在市分配计划完成上报后,方能点击【提交审核】到上级省级用户。

三、省级全科医生培训人员审核流程

省级用户点击【全科医学培训人员报名表(省审核)】—【查看】—【审核】若无信息错误则点击‘通过’;若有信息错误则点击‘不通过’,则在市级用户界面【全科医学培训人员报名表(市审核)】显示审核‘不通过’的县区,市级用户点击‘不通过’的县区后,县级用户进行信息修改后点击【提交审核】即可。

 

注意事项:

1、填写“全科医学培训人员报名表”—“全科医学培训人员报名表项”,在‘未提交审核’时可以进行多次时间段的添加人员即可保存,填写内容不会丢失。

2、平台中上传照片为医师执业证书:基层全科医生转岗培训人员报名时的照片为必填项目,照片像素没有限制,可参照平台上示例照片。

3、各市、县(市区)账户管理员平时注意对账户名密码、所辖人员信息维护,不允许学员个人擅自登录“安徽省全科医生培训管理平台”报名。

4、建议使用360浏览器的极速模式。技术支持联系方式:省卫生计生委委科教处 0551-62998532

 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047