国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 科技教育 > 全科医生培养 > 内容

蚌埠市开展全科医生培养工作督导

     为切实做好全市全科医生转岗培训工作,确保培训质量, 3月15日,市卫生计生委组织人员对承担全科医生转岗培训任务的培训基地市二院进行了督导检查。

      督导工作采取“两不一直”(即不提前通知、不听取汇报、直接到现场)的方式,检查人员深入学员轮转科室,检查学员在岗情况、学员的培训计划、轮转手册与出科考核落实情况,按照《安徽省全科医生转岗培训工作考核评估指标》对基地医院进行了逐项评估检查。

     对全科医生培养工作开展经常性的督导是进一步完善全科医生培训体系、确保培训质量的一项重要举措。通过现场督导,进一步强化基地管理机制,提升基地培训质量水平。(蚌埠市卫生计生委科教科)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047