国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 科技教育 > 全科医生培养 > 内容

2017阜阳市全科医生转岗培训结业考试简报

2017阜阳市全科医生转岗培训结业考试简报

    近日,由阜阳市第二人民医院科教科组织的2017级阜阳市全科医生转岗培训结业考试顺利完成。全市154家乡镇卫生院68名医师参加考试,阜阳市第二人民医院院长韩明锋、科教科科长刘军亲临指导,并在考试结束时同大家合影留念。

 

 

       全科医生培训以1年为一周期,市级结业考试安排四天时间,采取四站式技能操作考试的方法,涉及到理论考试、体格检查、基本技能,全面检验了全科医生的医学综合知识和实践技能。体格检查和技能操作分为三站采用随机抽考模式,理论考试为集中笔试,整个考试过程得到了韩明锋院长的好评,评价这次考试很认真、组织很规范、纪律严明。

       最后韩明锋院长对本期学员顺利结业表示祝贺,对一年来同学们的辛苦学习给予肯定。希望各位学员在新的起点发扬“精医尚德,求实自强”的医学精神,用所学的知识和技能当好人民群众健康的“守门人”。同时要求阜阳市第二人民医院全科医师转岗培训基地再接再砺,不断进取,为我市培养出更多优秀的全科医生。

 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047