国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 科技教育 > 适宜技术推广 > 内容

黄山市卫计委召开2018年全市卫生计生适宜技术推广工作推进会

       7月5日,市卫计委召开卫生计生适宜技术推广工作推进会,强化适宜技术推广工作力度,推动工作落地见效。市、县卫计委分管负责人、科教科科长,8家适宜技术推广县级公立医院分管院长、医务科科长参加会议。

      会议通报了全市卫生计生适宜技术推广工作开展情况,听取了各区县卫计委适宜技术工作开展情况,并就工作开展存在的问题开展了讨论。

      会上,市卫计委副主任胡世贵强调,卫生计生适宜技术推广工作是提高县级公立医院技术水平,降低重点疾病转诊率,减轻患者疾病负担的重要途径。他要求各地各单位要统一思想,提高认识,切实加强领导,做实做细我市卫生计生适宜技术推广工作;要及时关注省适宜技术推广工作信息平台,及时参加推广技术培训,确保应用效果取得实效;各推广医院要强化规范考核,加强全过程管理,确保工作落地生效,提高患者就医满意度。(黄山市卫计委科教科  吴方圆)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047