国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 科技教育 > 图片新闻 > 内容

池州市召开2018年农村订单定向医学生免费培养与毕业生就业安置工作部署会

池州市召开2018年农村订单定向医学生免费培养与毕业生就业安置工作部署会

 

        为认真做好2018年农村订单定向医学生免费培养和毕业生就业安置工作,进一步加强基层人才队伍建设,提升基层医疗服务水平。6月21日,池州市召开2018年农村订单定向生免费培养与毕业生就业安置工作部署会。

       会议传达了有关文件精神,总结、回顾了2017年工作,安排部署了2018年工作任务,签订了目标管理责任书。市卫生计生委副主任吴有福主持会议。

       会议要求,要清醒地认识当前我市卫生人才培养工作面临的新形势、新任务、新要求,认真贯彻落实国家、省工作要求,坚持科技创新、人才培养为引领,认真做好政策衔接配套,深入推进我市卫生人才培养工作稳步扎实开展。

       吴有福强调,要高度重视,充分认识农村订单定向生培养和安置工作的重要性,要将此项工作纳入当前重点工作,切实加强领导,精心组织,落实工作责任。要健全机制,将农村订单定向生培养和安置工作纳入工作常态化,进一步完善基本公共服务配套政策,整合各类资源,努力实现工作创新发展。要强化保障,严格落实相关规定和要求,进一步压实责任,强化部门协作,坚持整体联动,统筹协调推进,确保目标任务落到实处。

      市、各县(区)及九华山风景区卫生计生委分管领导、科教和人事科长及相关业务人员,共20余人参加会议。

                                                                                                                                                    (池州市卫生计生委  唐建军供稿)

 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047