安徽省人民政府关于2017年度全省计划生育工作目标管理考评结果的通报

各市、县人民政府,省政府各部门、各直属机构:

        2017年,各地、各部门全面落实党中央、国务院及省委、省政府关于计划生育工作的各项决策部署,积极稳妥实施全面两孩政策,深化计划生育服务管理改革,全省计划生育各项工作稳中有进。现将目标管理考评结果通报如下: 

        排名前5位的市:合肥市、宣城市、淮南市、铜陵市、蚌埠市。 

        一类县排名前6位的县(市、区):繁昌县、合肥市包河区、合肥市庐阳区、当涂县、宁国市、蒙城县;二类县排名前8位的县(市、区):南陵县、合肥市蜀山区、定远县、淮南市潘集区、泾县、芜湖县、宿松县、濉溪县。 

        排名前15位的省人口和计划生育工作领导小组成员单位:省委组织部、省民政厅、省财政厅、省委党校、省政府办公厅、省公安厅、省审计厅、省高院、省教育厅、省委宣传部、省委办公厅、省发展改革委、省信访局、省人力资源社会保障厅、省卫生计生委。 

各地、各部门要深入贯彻落实党中央、国务院关于计划生育工作的各项决策部署,统一思想认识,强化思路举措,凝聚各方力量,积极实施好全面两孩政策,扎实推进计划生育服务管理改革,着力构建鼓励按政策生育的制度体系和社会环境,促进人口长期均衡发展,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。 

 

                                                                                                                                                 安徽省人民政府 

                                                                                                                                                  2018年8月9日

 

版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司