依申请公开
结果查询
当前位置:信息公开 > 依申请公开 > 结果查询

提示:由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,请通过上面的“查询功能”进行查询。如果没有查询到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。谢谢您的支持和配合!
序号 申请人 申请时间 内容描述 办理状态 答复日期
436 陈** 2018-08-15 依法申请信息公开:安徽省在...
依法申请信息公开:安徽省在食品生产流通领域中将霍山石斛(米斛)作为普通食品或新食品原料管理的通告、公告以及管理性文件,请贵局在法定期限内书面邮寄答复申请人,谢谢!
尚未受理
435 陈** 2018-08-15 依法申请信息公开:安徽省在...
依法申请信息公开:安徽省在食品生产流通领域中将霍山石斛(米斛)作为普通食品或新食品原料管理的通告、公告以及管理性文件,请贵局在法定期限内书面邮寄答复申请人,谢谢!
尚未受理
434 蒋** 2018-08-09 申请公开安徽方敏医药科技有...
申请公开安徽方敏医药科技有限公司的食品安全企业标准Q/BFM 0007S备案的标准文本,谢谢!
已经告知
433 贾** 2018-08-04 申请公开安徽境内企业“阜阳...
申请公开安徽境内企业“阜阳雨润肉类加工有限公司”备案的所有企业标准复印件(包含失效和有效的)。因贵局通过官网主动公开内容与该企业实际持有备案不一致,遂向贵局申请公开。
正在办理 2018-08-06
432 贾** 2018-08-04 申请公开安徽境内企业“阜阳...
申请公开安徽境内企业“阜阳雨润肉类加工有限公司”备案的所有企业标准复印件(包含有效以及失效的企标)。因贵局通过官网主动公开内容与该企业实际持有备案不一致,遂向贵局申请公开。
正在办理 2018-08-06
431 杨* 2018-07-27 要求公开安徽省卫计委收到当...
要求公开安徽省卫计委收到当事人投诉,举报,申请履责,等信件进行区分性的立案调查处理等所有规范性文件。
已经答复
430 路* 2018-07-23 鉴于近期曝光之疫苗问题,申...
鉴于近期曝光之疫苗问题,申请贵委公开自2014年1月1日至2018年7月22日期间安徽地区的全部疫苗采购清单。包括:1、疫苗名称、生产商、批次、接种单位;2、贵委对此期间全部疫苗的抽查时间、抽查结果。”
已经答复
429 王* 2018-07-22 鉴于近期新闻曝光疫苗问题,...
鉴于近期新闻曝光疫苗问题,申请贵委公开自五年内(截至2018年7月22日)安徽地区疫苗采购清单,包括1、疫苗名称、生产商、批次、接种单位;2、贵委对此期间全部疫苗的抽查时间、抽查结果。
已经答复
428 孔* 2018-07-22 申请公开池州辰泰茶业有限公...
申请公开池州辰泰茶业有限公司的企业标准Q/CZCT0002S的最新全部文件,特此申请公开,请您把文件发我邮箱:1686250099@qq.com或者书面回复给我,谢谢!
已经告知
427 孔* 2018-07-22 申请公开亳州市宝丰生物科技...
申请公开亳州市宝丰生物科技有限公司的企业标准Q/BBF0004S的最新全部文件,特此申请公开,请您把文件发我邮箱:1686250099@qq.com或者书面回复给我,谢谢!
已经告知
页  共 415 条记录  页码:1/42
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司