国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 委信息中心 > 统计信息 > 内容

深入田间地头,我省积极开展国家卫生服务调查现场调查工作

    从您家到最近医疗机构最快需要多少分钟?调查两周内,您是否因病伤到各类医疗卫生机构就诊?您是否患有确诊的高血压?……9月1日起,我省国家卫生服务调查工作人员走村入户,深入田间地头开展现场调查工作,全面了解居民健康状况、居民卫生服务需要及利用等情况。
    由于时间紧 、任务重,全省18个样本县(区)调查工作人员不辞辛劳、夜以继日、紧锣密鼓地开展现场调查工作。目前,全省已完成20%以上的调查任务,其中:颍泉区、当涂县已完成一半以上的调查任务。省级组织的现场督导和数据质量核查工作也在同步进行中。

 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047